「飲食・調理・食品加工」の検索結果

  • 株式会社 北海道エンカレッジ

    飲食店「炉端のユーカラ」「一つ屋根の下店」「焼き鳥八丁目」「もつそば 信濃路」の4店舗を経営する株式会社北海道エンカレッジ。地域住民に愛されるお店づくりの源は、各店に任せる自由な社風です。

    企業インタビュー
  • 北一食品株式会社(回転寿しトリトン旭神店)

    北海道産食材にこだわり、「最高に旨い一貫」を提供する回転寿し「トリトン」。 本社である北一食品株式会社の流通ネットワークを活かし、毎日新鮮なお寿司を提供します。

    企業インタビュー
  • 株式会社Alrela(旭川成吉思汗ひつじ家)

    旭川市の街中に新しくオープンしたジンギスカンのお店、旭川成吉思汗ひつじ家。 お客様にとっては良き思い出、スタッフにとっては自身を成長させ夢を叶える場、そんなお店を目指しています。

    企業インタビュー
  • 株式会社 扇松園

    接客から料理・演出に至るまで、暖かく上質なおもてなしを実践する老舗旅館・扇松園。お客様の満足はもちろんのこと、旭川の文化を伝える場でありたいと願う地元企業です。

    企業インタビュー
  • 株式会社 道北アークス

    「ウェスタン」「スーパーチェーンふじ」「ビッグハウス」など、道北地域に暮らす人々の日常生活を支えてきたスーパーマーケットを運営する株式会社道北アークス。同社では、共に成長していける人材を募集しています。

    企業インタビュー
  • 株式会社 コナズコーポレーション

    本場の大阪お好み焼きをはじめ焼きそば・とん平焼などの粉ものや、下町新世界風の串カツが楽しめる「粉もんず」を営むコナズコーポレーション。旭川に移住して起業した森藤さん夫妻に、豊岡本店でお話を伺いました。

    企業インタビュー
  • 有限会社 トゥーイート

    リーズナブルな価格でラムしゃぶ・豚しゃぶを楽しめるお店として、旭川の街中で長年愛されてきた「しゃぶしゃぶ べんけい」では、店舗拡大の力になってくれるやる気に満ちた社員を募集しています。

    企業インタビュー
  • 平禄寿司 北海道旭川西店

    手頃な価格でおいしい寿司を提供し、日本の味覚をいつでも気軽に楽しめる平禄寿司。お客様の安心と触れ合いを大切に、昔から対面で握ることにこだわってきた回転寿司店です。

    企業インタビュー
  • 株式会社ヤマザキ 旭川工場

    2012年に旭川で操業を開始したばかりの株式会社ヤマザキ 旭川工場。「畑で料理を作る」をキャッチフレーズに、徹底した品質管理と人材育成で、食卓に「もう一品」を提供しています。

    企業インタビュー
  • 株式会社オーシャン

    進化し続ける老舗、株式会社オーシャン。未来を開拓したい社員がチャレンジしやすい環境を整え、その人の人生の目標を一緒に立てそれと向き合っています。

    企業インタビュー
  • 北の富士 櫻屋

    昭和14年創業の老舗ちゃんこ鍋専門店。北海道の海鮮をふんだんに使った伝統ある鍋は、地元の方にも観光客にも愛され続けています。そんな北の富士では、「ちゃんこ鍋」と「スタッフさんの趣味」を絡めた、とてもユニークな活動をされているようです。

    企業インタビュー
  • 株式会社 もめんどき

    料理好きから「きわき家」をオープン後、心落ち着く店づくりで地元の方に愛される飲食店を5店舗経営する、株式会社もめんどき。木脇社長に会社の紹介をお願いしました。

    企業インタビュー